miércoles, 6 de julio de 2016

Té de jengibre: Contra cálculos renales, limpia el hígado y mata las células del cáncer

La capacidad principal del jengibre es reducir la inflamación, mejorar la digestión y aumentar la inmunidad, el jengibre se considera como el más poderoso de los alimentos del siglo XXI.

 Es rico en muchos aceites esenciales que le dan sabor y aroma como gingerol, shogaol y zingerona.

Son agentes antiparasitarios, anti-virales y anti-bacterianos poderosos que alivian el dolor y ayudan con las enfermedades cardiovasculares, asma, etc.

Beneficios del té de jengibre

  • El jengibre es un remedio muy eficaz en la lucha contra el dolor en los músculos, resfriado, gripe y dolor de cabeza, pero también puede aliviar el dolor.
  • Elimina el virus que causa la gripe, resfriados y dolores fríos.
  • Una taza de té de jengibre reduce el riesgo de accidente cerebrovascular.
  • Debido a sus propiedades de calentamiento, el jengibre mejora la circulación, oxígeno, vitaminas y minerales de entrega.

Los antioxidantes en el jengibre combaten las infecciones y estimulan el sistema inmunológico. Té de jengibre receta Ingredientes:
  • Miel orgánica
  • La leche de coco
  • ¼ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • Una taza de agua

Preparación:
Este té es muy fácil de realizar. Hervir un poco de agua, luego añadir la cúrcuma y el jengibre y dejar que se cocine a fuego lento durante 7-10 minutos. Poner la leche y colar el té en una taza. También puedes agregar un poco de sabor si se quiere y disfruta de este maravilloso y saludable té!

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