La Chinola o maracuyá, Por Qué Los Hombres huyen de Ella? INFÓRMATE EN ESTE VÍDEO.
La chinola también conocida como maracuyá o “fruta de la pasión” es rica en calorías, vitamina A, C, potasio, fósforo y magnesio. Su nombre científico es Passiflora edulis, una planta trepadora nativa de las regiones cálidas de América. Es una fruta dulce, refrescante y de fácil consumo, rica en sustancias de acción antioxidante, teniendo en cuenta además sus propiedades nutritivas, para toda la población: niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas o madres lactantes y personas mayores. La recolección se realiza cuando la fruta esta amarilla o morada, está madura, se cae al suelo y empieza a arrugarse, pero para poder exportarla fresca, la cosecha debe realizarse antes de que comience dicho proceso. Eliminando la piel y las semillas, se obtiene el jugo puro, que supone aproximadamente un 32% del peso total. Propiedades Nutritivas de la chinola El agua es su principal componente. Contiene una alta cantidad de hidratos de carbono por lo que su valor calórico es