Este remedio de 800 años de antigüedad resolverá todos tus problemas al corazon.
Esta receta fue popularizada por una monja alemana llamada Hildegarda de Bingen, considerada santa y conocida también como la “profetiza teutónica”, quién nació en el año 1098.
Ella falleció a la edad de 81 años, pero dejó aparte de sus profecías y visiones, un remedio natural para problemas al corazón, tales como hormigueos, temblores, arritmia y también demostró ser beneficioso en caso de anginas de pecho.
En palabras de ella: “todas las cosas que escribí desde el principio de mis visiones, o que vine aprendiendo sucesivamente, las he visto con los ojos interior del espíritu y las he escuchado con mis oídos interiores… No he expuesto nada aprendido con el sentido humano, sino sólo lo que he percibido en los secretos celestes”
Ingredientes:
Poner en una olla el vino, las ramas de perejil y el vinagre.
Hervir durante 10 minutos a fuego lento (tener precaución, ya que hace espuma)
Agregar la miel y dejar hervir durante otros 4 minutos.
Cuela la preparación y mientras todavía esté caliente, viértela en una botella previamente lavada con alcohol.
Cerrar bien. La precipitación producida no es dañina y puede ser consumida con libertad.
Uso:
Consumir una cucharada de este trago diariamente hasta que te hayas curado de los síntomas experimentados. Se beben 2 a 3 cucharadas diarias.
Para casos severos, debes tomarla por un periodo de tiempo extendido.
Ella falleció a la edad de 81 años, pero dejó aparte de sus profecías y visiones, un remedio natural para problemas al corazón, tales como hormigueos, temblores, arritmia y también demostró ser beneficioso en caso de anginas de pecho.
En palabras de ella: “todas las cosas que escribí desde el principio de mis visiones, o que vine aprendiendo sucesivamente, las he visto con los ojos interior del espíritu y las he escuchado con mis oídos interiores… No he expuesto nada aprendido con el sentido humano, sino sólo lo que he percibido en los secretos celestes”
Ingredientes:
- 10 tallos de perejil fresco.
- 1 litro de vino blanco o rojo (buscar uno orgánico).
- 2 cucharadas de vinagre.
- 300 gramos de miel natural.
Hervir durante 10 minutos a fuego lento (tener precaución, ya que hace espuma)
Agregar la miel y dejar hervir durante otros 4 minutos.
Uso:
Consumir una cucharada de este trago diariamente hasta que te hayas curado de los síntomas experimentados. Se beben 2 a 3 cucharadas diarias.
Para casos severos, debes tomarla por un periodo de tiempo extendido.
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